Мои Афоры. 3. Ф

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/04/08/4224

  * Мир опасен не потому, что кто-то совершает зло, а потому,
что некоторые видят это и ничего не делают..
Альберт Эйнштейн
* Худший из всех страхов — это страх жить.
Теодор Рузвельт
* Если хочешь добиться успеха, верь в себя даже тогда,
когда в тебя уже никто не верит.
Авраам Линкольн.
* Ты живёшь в своих поступках, а не в теле.
Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Антуан де Сент-Экзюпери.
* Фёдор Достоевский
. Никогда не причиняй человеку боль, когда этот человек готов ради тебя на все.
Со временем, устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе навстречу.
В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет
 длиться вечно.
Ну, а если всё паршиво — не кисни, это тоже не навсегда.
И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит
  предыдущее в пыль.
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии