Повалился и заснул

Повалился и заснул
И конец работе
И плевать на караул,
Что от спящих  ждёте?
Так ведь многие у нас
Делают работу,
После долго пьют свой квас
День весь по субботам.

*
Так здесь будет не всегда.
Что-то поменяем.
Вот,
Меняется ж вода,
Что мы носим к чаю.
Вот,
Меняются ж лучи
И Луны и Солнца.
А ты слушай да молчи,
Но прикрой оконце.


Рецензии