У предателя конец

У предателя конец
Здесь всегда один.
Он уже ведь не юнец,
Но засранец, блин.
Сохранил себе судьбу
И погиб  навек.
Одного я не пойму,
Где же человек?

*
Все стаканы здесь пусты,
Люди одиноки.
Молча прячутся в кусты
И считают сроки,
Сколько здесь осталось жить
И когда обратно
Можно будет положить,
Брат пойдёт на брата.


Рецензии