Отдалятся

Отдалятся не стоит, наверно.
Если больно бывает порой.
Не со зла, разбивают вам сердце.
Значит ей на тебя всё ровно.

Но пойми, раз решение принял.
Дверь закрой и её позабудь.
Будет легче пойми, я уверен.
Хоть не сразу, но годы возьмут.

Возвращаться не стоит, поверь мне.
Много раз на себе испытал.
Лишь больней, каждый раз ноет сердце.
У неё всё прекрасно, давно.

Как итог, нужно жить и оставить.
То что тянет печалью лишь в низ.
Жизнь одна успевай насладиться.
С той где будет всегда хорошо.


Рецензии