Кто-то это рассказал

Кто-то это рассказал,
Мы же прочитали
И представили вокзал
Всей людской печали
Где идут не корабли
И не самолёты
Где на самом дне земли
Мучаются готы.

*
Так и будут наши люди
Чем попало здесь болеть.
Ничего мы не забудем,
Нам и некуда мир деть.
У него одна дорога
В край, где не было судьбы
И девчонка недотрога
Собирала нам грибы.


Рецензии