Это тебе

Я устал от строчек, обделенных всяким логическим смыслом!
Эти мысли... познакомь меня с собою, дверь открою, вскоре...
Ты увидишь белым светом всю планету эту, дай мне руку,
Обещаю никогда не отпускать!

Эх, совсем забыл, хочу признаться, чтобы раз и навсегда:
Я без тебя боюсь остаться, расстаться...
Знаешь, просто так с пустого места ничего б не начинал,
Ключи я скоро подберу!

Уносит ветер все на свете, мусор, грязь и пыль дорог!
Настал мой строк, чем «нет» ты лучше ничего не говори,
Смотри – кораблик наш бумажный превратился в самолет,
Мы отправляемся в полет!


Рецензии