Цветы

А я и ты – мы цветы!
И сходят все с ума от нашей красоты и чистоты
И вновь всю ночь без света, с полночи до рассвета ждать
И не смыкая глаз стоять!

Ну а в округе не души,
Эх, повезло же нам расти в такой глуши, в такой тиши.
Играет в листьях ветер, он должен все на свете знать
И нам о многом рассказать!

На что мне ветер отвечал:
Куда я только ни летал, чего я только ни видал,
Он говорил, что на планете где – то среди снегов растут цветы чудесной красоты,
Цветы чудесной красоты!

Да что об этом говорить!
Молчать и улыбаться, ненавидеть и любить, но не забыть:
Кому – то на лесной поляне жить и красоту дарить,
А для кого – то жизнь тяжка в плену цветочного горшка!
Святые истины просты –
И я и ты – мы все цветы!


Рецензии