Ничего у них не получится

Ничего у них не получится,-
стараются зря,-
летит,как стрела молва,-
человека сломить нельзя!
Истинного с душой,-
он всегда остается собой.
не поведется на лжеца,пророка,
даже мудреца.
Он верит лишь себе,-
ведь он творец всего,-везде!


Рецензии