Вновь природой я любуюсь

Вновь природой я любуюсь,
Дивным видом из окна.
Мысли разные рифмую,
Осень явно холодна.

Жёлтый лист каштана вянет
И не блещет красотой.
Пусть же солнца луч заглянет,
Верх возьмёт над пустотой.

За окном всё как-то зябко
И понурый вид вдали
Хочется надвинуть шапку
И сплясать хоть "Ой-люли".

Чтоб согреться непременно
Под осенний холодок.
На природу несомненно
Я сегодня не ходок.
22. 10. 2023.


Рецензии