Исхлестали тени веток

Исхлестали тени веток
Стены голые домов ,
Я замёрз , но возвращаться
В комнатушку не готов ,
Барахлит один наушник ,
Прерывается в нём звук ,
Слышу в эти промежутки
В правом ухе сердца стук ,
Капюшон когда снимаю -
Некомфортно сильно мне ,
Голова давно привыкла
К капюшоновой среде ,
На столбе листок трепещет ,
В углу скорая стоит ,
Самокат везёт доставку ,
Едет в кресле инвалид


Рецензии