О значении слов и всего остального..

***от автора:
..иногда строки сами просятся в листок!
***
Слова..слова..Что выше слов-скрижали,догмы?
И здесь значение дано живо и производно.
Живём словами невзначай,живём страстями!
А позади?
Сплошная дрянь,жизнь исчезает в пустоте.
***
Слова в их парадигме взбешены-алкаем жизнь,
торопим;
Рвём постромки бежа к вершинам;
И вот-ОНА-вожделенная!
***
О,боже,зачем сквозь терни не прошёл?
Пустая жизнь,а позади всего немилость
И в красоте истраченная лесть..
***
Что движет мною,куда сорвусь,близко ли вычурно
страдание?
Пресыщен-Я,утерян круг моих друзей и обещаний..
Что позади? Одна и таже пустота.
Что впереди на пьедестале?
Хитра,лукавая стезя,горе стылых обещаний.
***
Колпак отброшен!
Яркость губ давно раскрашена помадой и Я пред Ваши
изнов-шут
В смертях повязанный,однако.
***
Куда спешишь влечений парадигма,куда ТЫ изнову зовёшь?
Я вижу,Господи,Я вижу всё тот же красный эшафот и ненависть,
И ненависть судеб в которых боле не укрыться.
Стоит над всем невидимый Господь..
А Я рабам целую руки!
***
Слова..слова торопятся на ум
И кажется,умру от сожаленья-внимать не смел к пустейшей голове
Что есть любовь которой не излечишь.
Увы! Колпак так выгоден шуту.
Да только Я не шут!
Я есть клятвопреступник.
..и жизнь моя конечна-эшафот!
Там сходятся все мыслимы дороги;
Увы! Помада красная так сладостна шуту когда судьба на скором развороте..
***(дрянная вечеринка скажу Вам,а стишки понравились,испр.02-03.04.24г.)


Рецензии