25. 02. 2015г. 05-30

Так долго отрицала я в себе,
Что Воин Света я,
Так долго этого я не могла принять,
Но жизнь по-своему устроила –
Пошла навстречу мне,
Чтоб легче было осознать.
Сдавили плотные вибрации,
Да так, что трудно стало мне дышать,
И только слезы помогали мне
Очиститься и многое понять.
И вот достала меч свой огненный
И высоко я подняла,
И сразу стала я сильнее,
Дышать мне стало вдруг легко.
Тот свет – огонь, что меч мой излучает,
Он низкое, тяжелое все растворяет,
И снова свет струится из Истока,
И сердце начинает петь,
Сливаясь с музыкой небес.
Благодарю всех тех, кто помогали –
Мне освещали, объясняли, направляли,
Простите, что не слышала я вас,
Наверно, нужно было сделать трюк,
Чтоб осознать.
Теперь я Воином пойду,
Проблемы светом растворяя,
И, может быть, я догоню,
Покажет время, я пока не знаю.

Я думала, что это сострадание,
Но на  ночь  помолясь,
Я Душу отдала Отцу в объятия
И он помог мне осознать –
Что окружало меня темное,
И что тону в болоте я,
И вот тогда Отец напомнил мне,
Что Воин Света я.
И мне пора пространство очищать,
Легко чтоб было жить, дышать.
Я низко голову склоняю,
Я всех за все благодарю,
И чудо меч свой свето-огненный
Пока я в ножны не вложу.
Смотрю я на себя как Свето-Воина
И сердце у меня сжимается в груди –
Совсем мальчишка, юноша безусый,
Но крепко держит меч – огонь
И он в его руках горит.
И сердце пламенно пылает,
И взгляд так чист и ясен у него,
И верю я, и точно знаю,
Что не отступит, не уйдет.

Спасибо, Танечка, что предо мною
Открыли снова двери Вы,
Но я пока туда не буду заходить,
Вы кластеры там совершенства создаете,
Мне откровенья надо изучить.
Благодаренье Богу, что в потоке света
Я поднимаюсь высоко
Мне там комфортно и уютно
И дышится  мне там легко,
Но только я согнусь в надежде,
Помочь кому-то, поддержать,
То тут же мне на шею, спину –
Проблемы грузом и так трудно встать.
Но, а теперь вот поняла я,
Что свето – вертикаль надо держать,
А все проблемы и задачи
Мне свето-меч будет решать,
Вибрации огня, что от него исходят
Все низкое и темное, все будут растворять.


Рецензии