Ты так делаешь всегда

Ты так делаешь всегда,
Я же лишь в начале.
Трудно верить в малыша
И в таких едва ли
Мы привыкли видеть всё
Соразмерно  метру
И себя не отдаём
Уже больше ветру.

*
Так и надо было жить.
Но ведь мы не жили.
Не умели дорожить
Тем, про что забыли.
Не вернутся облака,
Не вернутся звёзды,
Что пришли издалека,
Возвращаться поздно.


Рецензии