С добрым утром

Слегка коснусь тебя душой,
В рассвете утренней прохлады.
Ты ощутишь, что я с тобой,
Хоть даже я совсем не рядом.
В окно заглянет солнца свет,
Пришлю с ним пламенный "Привет".

Глаза в дремоте разомкнув,
Окинешь луч влюблённым взором.
Улыбка самых светлых чувств
Развеет след ночного мора.
И верно слышится как будто,
Далёким эхом: "С добрым утром"!

То утро точно будет добрым,
С кровати встанешь с "той" ноги.
А за окошком звук природы,
И песни птиц услышишь ты.
Отбросив в сторону сомнения,
Поверишь в силу притяжения!

С добрым утром! ;)

08.04.2024


Рецензии
чудесное любовное послание)

Артём Огурцов   08.04.2024 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю Артём! :)

Ольга Куреньгина   09.04.2024 00:23   Заявить о нарушении