Встреча

Мы встретимся на вокзале,
Обнимемся как чужие
В нашем с тобой  сериале
Актеры глухонемые.

Я буду сидеть послушно,
Ты будешь ругать законы,
Вежливо-равнодушный,
Красивый как лик с иконы.

Меня ты не любишь папа
Я это прекрасно знаю.
Вышла любовь из чата.
Не больно. Я умираю


Рецензии