Свобода

Кому-то нужен гуру, чтоб мечтать,
Кому-то, чтоб любить, нужны вибраторы.
А мне нужна свобода, чтоб дышать,
И к чёрту маски все и респираторы.

Свобода – это чистый кислород,
Основа окрылённого горения.
Свобода – это звёздный небосвод,
Охваченный библейским откровением.

Свобода – это сладостный сарказм,
Свобода – это светлое пророчество.
Свобода даже круче чем орг*зм.
Свобода – не синоним одиночества!


Рецензии