Ночь пришла, а мне не спится

Ночь пришла, а мне не спится.
Муза спать мне не даёт.
Машет крыльями как птица
И зовёт меня в полёт.

Но летать я не умею,
Отказаться не могу.
Возразить никак не смею   
И лежу, и ни гу-гу.
 
Но приходят мысли всё-же       
И рифмуется строка.
Музе отказать негоже
Будет стих наверняка.
11. 09. 2023.


Рецензии