Ты должен людям в этом мире, в том

                ДИАЛОГ

— Дань счастью - строчки прошлого годам,
  Сном кажутся в прошествии эпохи.
  Былого запахи вновь гонят по следам,
  Воспоминания остихотворить крохи.

На фоне нынешнего бытия,
В остатке дней отпущенных судьбою,
Стило, лет 10 как ты стало моё "Я".
— И снова одиночество с тобою.

Мозг музой от страстей освобождён,
Ушла, как пел Высоцкий, по-английски.
Кто знает, может в прозе ты силён?
Осталось мало времени, витийствуй.

Твой в лаконичности стал совершенней стих.
Перенеси её на прозу тоже.
Романтика - он твой коронный штрих
И в новом жанре забывать не гоже.

Поверь не я - судьба торопит,
Ты должен людям в этом мире, в том...
Тебя сейчас, уже, ничто не стопит,
А стиль по ходу пьесы обретём.


Витийство - красноречие

Лакони;чность, лакони;зм — краткое и ясное выражение мыслей.


Рецензии