Игра на выживание

Игра двойных стандартов,
Игра на выживание.
В грохочущих плацкартах
Запомни заклинание.

Тревога-черепаха,
Терпение в мозоли –
«Любовь сильнее страха,
Любовь сильнее боли».

На сердце горстка праха,
На ране – тонна соли…
«Любовь сильнее страха,
Любовь сильнее боли».

Война кладет на плаху
Мечты и силу воли:
«Любовь сильнее страха,
Любовь сильнее боли».

До нежного признания,
До трепетного нерва
Запомни заклинание.
Палач – всего лишь жертва.


Рецензии