Город

Требует город -
      Кручу и верчу,
Где надо - смеюсь,
      Где надо - молчу.
Мне говорят:
      "Тебе все по плечу",
      А я не хочу.

Требует город,
      Что нужно опять
Куда-то идти,
      Чего-то искать,
А хочется просто
      Замерзнуть и спать...
      Нельзя не дышать!

Требует город -
      Все нужно успеть:
Кого-то любить,
      Кого-то терпеть,
А снег продолжает
      Лететь и лететь...
      Нельзя умереть.


Рецензии