Всё лето в заботах

Всё лето в заботах,
В пустой суете,
И в прошлом работа,
И годы не те.

Но всё же мы отдых
Нашли по себе,
В природных красотах
Предались ходьбе.

В движении сила,
В движении жизнь,
А жить нам красиво
Нет сил запретить.

Мы в творчестве с ритмом
Дружны как-никак.
Взаимностью в чистом
Пусть наш наивняк.

Никто не осудит -
Простые слова,
Но сердце разбудит,
Любовь всё ж сильна.
8. 09. 2023.


Рецензии