Венера - планета любви!

        Венера есть - планета грёз!
        Населяют её - женщины Эрны!
        Всегда беременны, токсикоз!
        Идёт конец любви - Интерны!

        Z сессия, на планету Земля!
        Их командир, SIMON ловелас!
        Расплодится, Z_ чёрная тля!
        Придёт 9 вал, VIP Z экстаз!

        SIMON - любит, мяса бульон!
        Мясо, пельмени - сыр, сало!
        Есть, золотой Бык медальон!
        Золотые часы и огниво-дуло!

        Есть карта, компас, шагомер!
        Золота браслет, зол.серьга!
        SIMON - Мульти - Миллионер!
        У него деньги, есть всегда!

        Любит женщин - Z мгновения!
        Флиртует, половой - гигант!
        Он получил, любви творение!
        Z Наполеон, Z любви талант!

        Z женщины - Z Принца любят!
        Готовы запретный плод дать!
        Его когда-нибудь - залюбят!
        Мечтают - золотом обладать!

        Он живёт в малиннике девиц!
        Они заходят, ему в кабинет!
        Z любовник, вечный Z Принц!
        Любят делать везде Z минет!

        Венера, есть планета Любви!
        Везде есть кратеры-вулканы!
        Ушли мгновения SIMON любви!
        Донжуанам, ловушки-капканы!

         
       


Рецензии