Откуда в команде испанская грусть

Откуда в команде испанская грусть.

Откуда в команде испанская грусть,
Смотрю я на поле, понять не берусь.
Бегут в красных майках и белых трусах,
Фортуна застряла для них в небесах.

Их тренер испанец, Гилермо зовут,
В команде его положенье "не гуд".
Ва-банк поведёт свой Спартак, нужен гол,
Он выиграет дерби, таков уж футбол.

Чего не хватает пока Спартаку,
Поверь Абаскалю, не верь дураку.
Не может сей клуб в дураках оставаться,
Пора поднажать, чтоб в таблице подняться.

Ты имя известное носишь, "Спартак"
Ты клуб-гладиатор, иначе никак.
Сражайся всегда на арене бестрашно,
Как в клетку со львами заходит Запашный.

Болельщик теперь от тебя ждёт побед,
Он верит - Гол будет, забьёшь ты в ответ.
Спартаковцы новой плеяды как в песне,
С победой должны быть в ладу, хоть ты тресни.

В глаза чтоб не стыдно смотреть ветеранам,
Горьки поражений обидные раны.
Порадуйте прежнее вы поколенье,
Играйте как боги, поймав вдохновенье.

09.04.2024


Рецензии