Копыта с рогами...

Дымящая пасть,-копыта с рогами,-
все это давно стоит перед нами,-
игра продолжается,-пешки летят,-
не стройный у них уже ряд.
И в этом дыму,пожаре,огне,-
корчится зомби,-он верен себе,-
вместо души батарейка,-
найдет для себя он лазейку...
Вырваться из лап сатаны?
Ответ один УВЫ......


Рецензии