На, купол, на!

У тебя ночнушка черна!
А сама ты бела!
Словно паночка...

Без чулков ты в ней
Ходишь!
И на ляжке твоей
Ввиде черта!
Чей-то череп...
То поклонник наверно!

Полечу я в Ростов!
В Краснодар не поеду
Краснодар я увижу!
На купалах!
Золоченных...


Рецензии