Бессметные

Снега нет, лишь черный холод,
Месяц-серп и небо-молот.
Мчатся ржавые трамваи,
И весь мир стоит на крае.
Безутешный ветер свищет –
Мы стоим на пепелище
Под удары метронома,
Но с тобой везде я дома.
Скачут Мор, Война и Голод,
Но огонь наш вечно молод.
Темнота вошла без стука?
Просто дай мне свою руку.
Мы не верим в конец света,
В ночь и в зиму – только в лето.
Видишь сказочную млечность?
Наши звезды смотрят в вечность,
Наши ангелы усердны –
Все влюбленные бессмертны!


Рецензии