Пишите ярко!

Пишите ярко!
Пишите неправильно
На белой маркой,
А не на каменной.

Дрова ломайте,
Посуду – вдребезги
И мер не знайте –
Растите вереском.

С цепи срывайтесь,
Пускайтесь в тяжкие
И не стесняйтесь
Ремнями с пряжками.

Съезжайте крышей
Без исправления –
Сценарий свыше
Не блещет временем.

Живите ярко,
Живите неправильно!
Горите жарко,
Любите пламенно!


Рецензии