Река времени

Начальная позиция,
По жизни марафона,
Не одинакова у нас,
Мы люди,
Мы не клоны.

И мереть,
И судить,
Учить,
Любить,
Дружить,
И много что ещё,
Вплоть до,
Приворожить.

По разному нас нужно,
И мы должны дружит?
А почему и нет?
Все знают же,
Что плохо?

Не допускай,
Другим,
Стараися слиться с,
Ним.
Ведь путь всегда,
Один.
С годами меньше сил.

Ускорится друзья,
И ручеек спокойный,
Детства,
Становится все больше,
Множество притоков,
И камней,
Вот мы и бурная река.

Баланс найти,
В спокойствии,
По жизни,
Мечты надеюсь,
Большинства.

Не против нужно,
Течь,
А каждому лишь,
Помогать,
И не толпой,
Мешать друг другу.

Ведь времени река,
У нас одна,
Хоть в разные родились,
Времена.


Рецензии