И утра раннего рассвет

И утра раннего рассвет
Забрезжил красками играя,
И первый лучик шлёт привет
Началом дня напоминая.

А щебет птиц сыграл подъём
В листве каштана за окном,
И утро будет тёплым днём,
Что предвещало вещим сном.

А в пробуждении покой
Нарушен пением сполна,
Но только утренней росой
Развеялись остатки сна.
10. 06. 2022.


Рецензии