Ночь

Как понять что волнует сейчас?
Как прожить без ошибок свой час?
Как забыть я мог счастье своё?
Как найти мне ответ для всего?

Так много вопросов, мало ответов,
Тихий мой голос слышен во тьме,
Я оставляя сомнения в прошлом,
Вновь проживаю тот день в январе.

Ночь - но сон не приходит ко мне,
Свет - танцуют огни на стене,
Дым - окутал сознанье моё,
День - оставил на сердце клеймо!

Как редко мы ценим данное миром,
Как горестно ночью, снова одни,
Как громко кричим внутри прогорая,
Как быстро теряем последние дни.

Сомненья в душе перекрыли дыханье,
Забыться во сне мне увы не дано,
Экран выключаю - без света смартфона,
Я этой ночью ныряю в ничто.

Ночь - но сон не приходит ко мне.
Свет - танцуют огни на стене,
Дым - окутал сознанье моё,
День - оставил на сердце клеймо!

Не видя границ, в грядущее смотрим,
С верою в лучшее как и всегда,
Исправить ошибки, честно клянёмся,
Что ложь, а что правда не зная пока.

Открыв своё сердце, прими всё что будет,
Забудь все обиды, злые слова,
Останься собой души не теряя,
Сорвись и лети в облака!

Ночь - но сон не приходит ко мне,
Свет - танцуют огни на стене,
Дым - окутал сознанье моё,
День - оставил на сердце клеймо!


Рецензии