Кто не любит весну?

Плачут варежки и шапка:
«Расставаться с Машей жалко,
Мы всю зиму с ней гуляли,
От мороза защищали!
Ручки прятали и ушки,
Мы с ней – лучшие подружки!
Но уже весна пришла,
И Машутка нас сняла.
Нам в шкафу темно и тесно,
И совсем не интересно,
Скучно днями напролёт,
Пусть вернутся снег и лёд!»
Вы не плачьте, не скучайте,
А на полке отдыхайте!
Вот зима опять настанет,
И Машутка вас достанет,
И вы будете опять
Вместе весело гулять!


Рецензии