Не озлобляйтесь на весь свет

Когда на свете правды нет,-
а справедливость подкачала,-
не озлобляйтесь на весь свет,-
чтобы душа не одичала.
Не говорите отомщу,-
и злобный яд не распыляйте,-
вредить не надо и врагу,-
месть убивает душу знайте.
Ищите свет в своей душе,-
спокойствие храните,-
и как не странно все звучит,-
себя любите!!!!!


Рецензии