Поздравительное сестре и подружкам

Я тебе желаю, Аня (Таня, Уля),
Чтобы в этот день
Прискакал к тебе из леса
Сказочный Олень.

Не с пустыми чтоб рогами
Он к тебе прибёг,
А с волшебными дарами
На сейчас и впрок!

На работе будь игривой,
Пей, пляши и пой.
Замечанья игнорируй -
День сегодня твой!

Тело в танце пусть струится
Дикою гюрзой,
А душа в полёт стремится
Лёгкой стрекозой.

Пусть тебя сегодня даром
Подвезёт такси,
У Вселенной ты подарок
Тоже попроси.

Ведь просящему даётся,
Ты не забывай.
Будь здоровой и счастливой!
Анька, наливай!!!


Рецензии