Страх

Я смотрю на тебя, как прежде.
Я целую тебя в висок.
Я всегда буду самой нежной,
Чтобы ты все на свете смог.

Прячу руки в твоих ладонях,
Чтобы чуть получить тепла.
Будто я за теплом в погоне,
Ты тут рядом, но я одна.

Ты почти на меня не смотришь,
И не чувствуешь, как болит.
Что-то в мыслях своих построишь,
Но не делишься в тот же миг.

Я смотрю на тебя, как прежде
Сквозь соленую муть в глазах.
Я всегда буду самой нежной,
Но боюсь это показать.


Рецензии