Где-то там внутри...

Где-то там внутри я буду падать
И сжигать немую часть души...
Не зови меня к себе, не надо...
Это был со мной совсем не ты...

Пусть горит во мне пожар остывший,
Больше не боюсь его огня...
Дождь стучит всю ночь по мокрой крыше,
Дождь смывает с сердца имена...

Где-то там внутри моя стихия -
Глупый незаконченный роман...
И опять иду, как в эйфории,
Попадая в чувственный капкан...

Обнажает душу сильный ветер...
На ладонях не растает лёд...
Не мани меня в паучьи сети,
Ты со мною был совсем не тот...


Рецензии