Жизнь превращается в публикации...

Жизнь - превращается в публикации!
В постики на стене...
В сплошной ананизм и мастурбации!
И меморандумы о весне...


Сомнение точит уверенность,
И солнце скрылось затучей...
Спасибо тебе за преданность!
Ведь всёже любовь - могучей...


Разлука ей нипочём!
И пистолет химера...
Сделал мордочку кирпичём!
И все проблемы до хера...


А может быть до хрена.?!
Тех чувств, что в душе таили...
Давай родная,  до дна!
За то, что ещё не испили...


За тёплый апрель и чудесный май!
За тот поцелуй, что первый...
За открытую дверь, не в сарай!
И даже за срыв, что нервный...


Бокалы о стену, в дребезги!
На счастье, что не оспоришь...
И не е.и мозги!
С судьбою ведь не поспоришь...???...


Рецензии