Поцелуй украдкой

Любовных шалостей игра,
Томленья сладкого давленье -
Не отличить от неги сна
Когда настанет пробужденье.

Пускай рассудок помутнен,
Когда пронзит стрела Амура,
Но такова моя натура,
Я в Вас душою всей влюблен!

Пускай мой злейший враг - язык,
Позвольте краткий этот миг
Предать забвению и страсти,
Чтоб Вам отдать кусочек счастья!

Ведь Вы от праведных горгон,
Под смех подруг, оркестра звон
Как-будто за деталью платья,
Смогли сбежать в мои объятья.


Рецензии