Ему не нужно приглашенья

    08-04-2024 13:59
Re: Ему не нужно приглашение, Он знает всех по именам...
Вообще-то ангелов смерти не существует. это выдумки людей. Есть сама смерть, которая приходит в момент ухода человека из жизни и констатирует факт, все, на этом ее миссия заканчивается, а дальше идет некое соревнование между белыми ангелами с крыльями и темными силами без крыльев - у них нет и не может быть крыльев. Если говорить о развоплощенных ангелах, то у них крылья не темнеют, а отпадают. Это понятно из таких понятий, как человек, совершающий благие деяния, обретает крылья., т. е. совершающий не благие, их не имеет.. все очень просто, простая арифметика.
Действительно ему не нужно приглашенья...
Так вот они стараются опередить и утащить с собой душу, ну, это в том случае, если душа находится может чуть в меньшей степени непросветленности, если же 50% и более, то только светлые силы - Ангелы забирают ее... Непросветленность художника написавшего такую картину с изображением своей дочери могла ей очень навредить и вместо того, чтоб она ушла в небеса чистые и высокие, он направил ее прямо в руки темным силам . К сожалению укоренились многие неправды, несправедливость, стала как бы справедливостью, беззаконие - законом и т. д. Все это человеческие факторы, которые постепенно уничтожаются, но идет такое нагромождение предрассудков, непониманий, искажений, что очень легко человеку затеряться среди этого бедлама. Вот что творят люди - художники, писатели, ваятели и прочие неграмотные в вопросах духовности... Поэтому я очень скрупулезно отношусь к ним, понимая по энергетики, вибрациям напр. картины, музыку и др, проникая в сущность того, кто, что и чем нафаршировал свое детище. Зная подобное, я пишу свои произведения только с позитивной стороны, дабы не нанести кому-либо ущерба.
Пусть свет проникнет в существо людей,
Пусть осветит дорогу к Раю,
Подскажет смысл мечты, идей,
Попали, чтоб в лебяжью стаю. Спасибо за пост, давший мне возможность увидеть и написать еще об одном факте нарушения человеком жизненно важного процесса ввиду его некомпетентности


Рецензии