Страсть и ревность

Я войду в твою ночь пред рассветом.
Поцелуем прерву сладкий сон.
Не поверю коварным приметам:
Ты любим и, конечно, влюблён.

Мы коснёмся сердцами друг друга.
В небеса унесёт нас любовь.
Страсть и ревность, как злая подруга,
Сладкий яд заливают нам в кровь.

Утомлённые властью желаний,
Окунёмся в мир снов, нежных грёз.
Поплывут дни коротких свиданий,
Поцелуев под сенью берёз.

Луч рассвета в окно пробивался.
И теплом побежал по лицу.
Ты к любимой жене собирался.
Ну а я жду тебя и грущу.
 
© Любовь Толмачева, 07.04.2024 12:50


Рецензии