Между началом и концом

В моей руке
Остался шар
Но- это не земля.
В твоей груди
Остался круг
Но- это не душа.
Между началом и концом
Имеется предел.
Когда почувствуешь, сама,
Тогда зови в постель...
             17.01.05г.


Рецензии