Химия

Страсти, страсти…
Души отчаянной войной
Ведём напасти,
Как эфемерной суетой,
От сердца стук до части
Жизненный ценой.
Мы на запястье,
Как заученной волной
Нелепой и смешной,
Начертим масти…
Любви безоблачной
Божественный гипноз,
Как полюс из династий,
Атмосфера космоса и звёзд
Течёт по венам
Между нашим общим
Бестелесным телом…

МЕ


Рецензии