Живу я жизнь

И в темноте мой свет горит всегда.
Быть может-это важно в это время.
Совсем не светлые сегодня времена,
Но жизнь дана пройти с любовью бремя.
Лишь яркие моменты счастья есть,
Которые мне не дают сдаваться.
И я люблю любить,играть и петь,
Творить и своей жизнью наслаждаться.
Идут года и это всё пройдёт.
Не может всё идти в одной кручине.
Живу я жизнь!
Свой свет и свою тень
Соединяю с миром в сердцевине.


Рецензии