Отчизны крылатое племя

Посвящение лётчикам-фронтовикам 

Отчизны крылатое племя –
Для них, нет победы важней!
По ним сверяем мы время,–
Тех подвигов огненных дней!

Сражались – не просто летали,
Жили скорей, в небесах!
Любили, дружили, не знали –
Неведом и чужд был им страх.

Не каждый к этому призван, –
Познали лишь те кто душой.
Стихию принял как вызов,
И в ней свой утратил покой…

Былое уже не вернуть,
Но  связь жива поколений,
Продолжили начатый путь
Участники новых сражений.

Они как и в прежнее время –
Скорее, живут в облаках!
Их крепкое лётное племя
Громит беспощадно врага!


Рецензии