***

            ***
Я доверяю  сердцем  дамам ,
Не  потерявшим  втуне  честь .
Я  благодарен светлым  мамам ,
Благую  воспринявшим  весть .

Их  дети ближнего полюбят ,
Нигде  творца  не  предадут .
Злом  доброхота  не  погубят
И  лютых  мир  не создадут .

Пусть  бесолюбы  награждают
Лукавых  и  идут к лгунам .
Поэтов  в  храмах  осуждают ,
Я  им  не верю  болтунам .

Ирина , Павел  и  Галина ,
Пусть Лере хищной воздают .
И  лажи  бездуховной тина ,
Восполнит серый  их  уют.


Рецензии