Встреча в Пушкинском КЦ. 6. 04. 24. Казань

О нас пишут - 

ПОЭЗИЯ ТОЛЬЯТТИ
8.04.24 (ВК)

Презентация литературного журнала "Аргамак. Татарстан" 6 апреля 2024 года в культурном центре имени Пушкина (г. Казань) стала настоящим праздником поэзии и музыки. Ведущий вечера Александр Воронин умело дирижировал выступающими авторами, вплетая в поэтическую речь - слово прозаиков, искусно перемежая литературные номера высокоодухотворёнными музыкальными номерами. Выступали авторы из Набережных Челнов, Елабуги, Казани, Альметьевска, Тольятти: Вера Хамидуллина, Олеся Балтусова, Андрей Иванов, Татьяна Сушенцова, Светлана Мингазова, Ольга Журавлёва, Ирина Александровская, Наиля Ахунова, Светлана Летяга и другие.
От имени Тольяттинской писательской организации были вручены благодарности за плодотворное сотрудничество главному редактору "Аргамака" Николаю Петровичу Алешкову и заместителю главного редактора Александру Геннадьевичу Воронину.
В рамках вечера были прочитаны стихи тольяттинских поэтов и презентована новая книга Галины Булатовой "Поэзотерика". Организаторам - самые добрые слова: встреча оказалась насыщенной, дружеской и плодотворной.

Фотоальбом здесь: https://vk.com/album256797481_302476721 (фото Ильмира Губайдуллина, Валерий Орлов, Геннадий Прытков, Ольга Журавлёва)


Рецензии