поставлена точка

ну вот и всё,
поставлена точка.
в костре дотлевал уголек,
и с ним был усвоен последний урок.

поставлена точка.
отчаянию, мыслям
выдуманным мною смыслам.

красивая история с непонятным осадком
оставила яркий след в моей юной, но безжалостно раненой душе.
я тебя отпускаю.
правда, только в своей голове

и если ты вдруг мне напишешь:
«Ульян, выходи, я приехал»
мой мир 100 раз по-новому рухнет
и я побегу к тебе

цель встречи?
увидеться, крепко обнять.
может быть, никогда и не отпускать.

но вряд ли это случится,
урок был закрыт и в тысячный раз пройден.
хотела забыться,
сейчас желаю только убиться.

начало новой жизни,
увы, уже без тебя.
мне нужно много трудиться,
чтобы по-настоящему отпустить тебя.

и жить дальше.
без мыслей, волнений и боли,
что раздирала мое нутро на куски.

ты был моей музой,
моим желанием жить.
что-то доказывать,
стремиться СЕБЯ изменить.

все было не напрасно,
ты преподал мне хороший урок.
теперь мое сердце закрыто.
и в этот раз, на стальной,
на самый сложный замок.


Рецензии