Знать, что ты есть, но бежишь в параллели

Знать, что ты есть, но бежишь в параллели.
И не столкнуться на этой планете…
И не свершится тому, что хотели…
И не найти образ твой по примете.
Знать, что тебя мне уже не коснуться.
И на плече твоём мне не проснуться.
Не насладиться дыханием вновь…
Не оживёт между нами любовь.

Знать, что ты есть… но уже не со мною.
Нежно любим и хранимый другою.
Знать, что ты есть – это всё, что мне нужно…
Я принимаю твой выбор послушно.


Рецензии