О, Счастье, только ты...

Твой светлый лик сияет -
Души моей распахиваешь двери
Любви порывы окрыляют
И ветер торжества -
О, Боже!
Я дышу!
Я вновь Тобой живу!
Обнимет музыка
Лаская нежно плечи
Собой заполнив звездный вечер
И одиночество отняв навек и пустоту

Пусть льётся,
Льётся Вечностью Блаженство!
В лучах твоих
И Время тает,
Я забываю даже Солнце замечать!
О, Счастье, только Ты
Лекарствами от горестей владеешь
О, Счастье, только Ты
Умеешь дух мой исцелять!

Когда Ты исчезаешь -
Мир тускнеет
Загробный плач тоски звучит -
Огромный, чёрный контрабас
Собою без тебя я не владею,
Старею я
И умирает сердце
В тот же час...



Фото автора: Bali Home Villa, Pixabay

 


Рецензии