Эстафета тридцати пяти лет

Уходит в прошлое эстафета,
И уже тридцать пять перешагивает через порог,
Будет история нового сюжета,
И будет жизнь доносится из-за строк.

Уйдут все ошибки, которые знал,
Один лишь я, не говоря никому,
И моменты, которые гнал,
Открывая двери им, стоя на чеку.

И тридцать пять, передав эстафету,
Останется в прошлом, которого не вернуть,
Откроет двери шикарного кабриолета,
Который в новый поворот сможет свернуть.


Рецензии