апрель 2024

  Радует нас таяние снега
                и ручьи текущие по улицам
   Солнце просыпающее утром
                ласково лучами будет нас.
  Верба распускает свои почки
                веточки на ивах зеленеют
  Травка на лужайках появилась
                и нас радуют первые цветы.
                ...
       (наблюдаю как умею)
 
 


Рецензии